
인천 송도에는 파인 다이닝과 오마카세 레스토랑이 꽤 있지만, 송도 측에서 가는 파인 다이닝 중 단연 최고 정말 맛있고 또 가고 싶은 곳이었습니다. 제철 요리로 코스 요리가 시즌마다 바뀌므로, 이번에는 어떤 요리가 나오는지 기대인가!
점내는 6명 정도 수용 가능한 바 테이블 테이블을 안내해 주실 때, 의자도 뽑아 두어 주셔, 겉옷도 맡아 주셨습니다.
전회는 셰프님 혼자 요리하고 있었는데, 이번에는 보조 요리사님이 생겼습니다! 그래서 전회보다 음식이 나오는 속도가 조금 빨라졌습니다.
가리비 조개 훈제로 만든 초간장 위에 장작을 한 가리비 고관절을 고등어용 소스로 터치, 치즈 소스 토마토, 아스파라거스, 암초, 라디쉬와 함께 요리
가리비의 관객은 2개 들어 있습니다. 꽤 통통하고 힘들었습니다. 숟가락으로 먹는 요리입니다. 한입이 되면 바로 눈이 내린다 매우 맛있습니다... 재료가 조화를 이루고 맛을 낸다.
한우 안심 타르타르 사과나무 칩으로 훈련된 한우의 안심 생 트뤼플 베이스 소스와 아보카도 소스를 넣고 레지아노 치즈로 완성한 타르타르 장작으로 구운 천연 발효종 공급 업체와 함께 먹는 요리
처음 방문했을 때와 같은 메뉴! 그러나 타르타르 소스가 조금 바뀐 것 같습니다. 나는 레지아노 치즈에 약간의 토치를하고 아보카도 소스가 없었다. 맛은 당연히 보증 맛은 있었지만, 빵이 가장자리 부분이 바삭 바삭하고 딱딱했을 정도였기 때문에 조금 유감이었습니다. 그래도 중앙 부분은 그것에 비해 부드럽
게르치 생선 요리 배추, 화이트 와인, 백합을 사용한 뷔르 블랑 소스 부산에서 온 겔치를 다시마로 숙성하고 구워 장작에 구운 마늘을 곁들인 메뉴
게르칠라는 물고기를 처음 들었습니다. 부드럽고 적당히 기름진 물고기였습니다. 조금 바다의 향기가 있습니다만, 비상내에 민감한 나도 무난하게 맛있게 먹을 수 있을 정도! 전체적으로 소스와의 조화가 매우 좋고 맛있었습니다. 하지만 처음 방문했을 때 나온 미덕이 더 맛있었습니다 ㅎㅎ
자연산 문어 요리 두피 조리법으로 부드러운 문어 장작에 구워 오크의 향기를 바른다 그 위에 청동 미나리, 마늘베이스 허브 크럼블을 올려 마무리 장작에 불타도록 구운 파프리카가 들어간 로메스코 소스와 함께 즐기는 요리
당신의 부드러움 아나다 레벨 첫 방문 때도 문어 먹고 이 정도 부드럽다고? ! 놀랍게도, 맛에 두 번 놀랐습니다. 아직 맛있는 감탄 나오는 맛 구성은 처음 방문할 때와 유사합니다. 계절에 따라 재료가 바뀐다고 생각합니다. 매력 재료가 바뀌거나 소스와 사이드의 디테일이 다릅니다.
한우안심스테이크 4주 숙성한 한우 안심에 고기보다 비싼 캄팟 후추로 맛, 고기 위에는 모렐 버섯과 진한 한우 소스를 얹어 마무리 공주 나이트 트뤼플 퓌레, 곰, 뽕나무 버섯 가니쉬와 함께 먹는 요리
일단 쇠고기도 정말 부드럽지만, 함께 먹는 가니쉬도 매우 맛있었습니다. 참냉은 요리사 님이 직접 소금에 절인 기름으로 요리하고, 뽕나무 버섯은 요리사가 직접 만든 간장으로 요리했다고합니다. 유지향도 매우 좋았고, 뽕나무의 버섯은 달콤하다! 한식 반찬이 가니쉬에 나와 오잉했지만 아주 잘 어울렸습니다. 그리고 밤에 트뤼플 퓌레 콤비네이션... 역시 맛있게 알고 있는 이런 조합도 잘 만들어 봅시다.
호치민 쌀국수 블랙챠콜 시그니처 메뉴에서 고정으로 등장하는 메뉴 바베큐 형태로 구운 고기 & 한우 냄비즙으로 우려한 쌀국수 쌀국수가 나오기 전에 단단한 드시는지 물어 주셨습니다. 드셔도 그 라임과는 별도로 해주세요. 나는 먹지 않는다.
수프는 시원하고 진합니다. 더욱 중요한 것은 쌀면의 면에 간단하다. 국수로 놀면 맛이 반감되지만, 여기는 전혀 그런 걱정하지 않아도 됩니다 쌀면 수프도 매우 시원하고 종종 손에 가는 맛 고기도 대담하게 23점 들어가도 좋습니다.
디저트 아래 계피 쿠키 크럼블 위 마다가스카르바닐라 아이스크림 위에 탄염 & 장작에 태워 캐러멜라이징한 바나나 디저트 말모마모 마무리까지 매우 맛있었습니다. 소스에서 직접 만드는 것이 보이기 때문에 진짜 돈이 하나도 모르는 곳 요리사의 열정이 보이고 음식에 대한 애정이 보였습니다. 이런 요리해 주시는데 감사의 마음을 처음 느낀 곳이란? 일단 친절함은 기본이며 맛도 보장하는 데다 평소 만지기 어려운 맛이므로, 이 돈을 올려야 할 곳이라고 생각합니다. 이곳은 코스가 싱글 갈라 99,000원! 12월은 한정 코스로 119,000원이었지만, 기대만 땅 :) 기념일과 생일, 특별한 날에 폭풍의 칭찬을 듣는 장소입니다! 진짜 강추
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